у меня родились близнецы

У меня родились близнецы!
Что на это скажете, отцы?
Кто то скажет: тяжелей вдвойне,
Кто то скажет: наказанье мне.
Кто то скажет: это патология-
Отклоненье ваша аналогия!
Правильно всегда один малыш.
Два, поди- чернобыльской барыш.
А для нас близняшки как награда!
Как десерт, на старости- отрада!
Счастье данное в семью от Бога!
Им два года, но так знают много:
Имена зверей, цвета и птиц!
Вам расскажут кучу небылиц!
Счёт вдвоём у них до десяти,
Вместе очень весело расти!
Танцы, песни, здрасьте, до свидания!
К ним и к нам всегда вдвойне внимание!
Премия отцу не наказание!
Маме- помощь; дружная компания!
Патология ведь отклонение, боль.
А они с Божественной судьбой!
Два народа родила утроба-
Для спасенья Божьего народа!


Рецензии