Пропустила праздник - день подушки...

Пропустила праздник - день подушки...
Как такое сделать я могла?
Ведь она одна мне как подружка,
Столько с ней ночей я проспала!

Никогда, клянусь, её не брошу,
Столько слёз в неё я пролила...
Будет для меня всегда хорошей,
Только лишь она мне помогла!


Рецензии