***

Любовь - сильнейшее из чувств,
До глубины души и сердца,
Она всё то, что в нас внутри,
И не найти другого нам ответа...

Любовь - до грусти, и до крика,
До боли, когда рана кровоточит,
Быть может скрыта в ней ошибка,
Бывает, у небес покоя просит...

Любовь - строка стихов, и вечность,
Эмоциями радугу рисует,
Трепет души, и сердца верность,
С надеждою слова рифмует...


Рецензии