Не плачь

Не плачь, ещё не всё потеряно,
не все исчерпаны года.
Пускай часы идут размерянно,
не оставляя вспять следа.

Живя фрагментами из прошлого,
пропустим то, что есть сейчас.
Пускай оно лишь из хорошего,
в нём нет того, что есть у нас.

Одно, из всех событий сложенных,
в нём точно можно извлекать.
Порочный путь, ошибок прожитых,
чтоб снова их не совершать.

Смотря в сегодня, взгляд в грядущее
направив, думать лишь о том,
что есть в душе в любви цветущее,
не покрывалось вечным сном.

Чтоб то, что мы с тобой лелеяли
среди несносной кутерьмы.
Ветра весны теплом овеяли,
сокрыв от холода зимы.

© А. Крысанов
21.03.2018 г.


Рецензии
Красиво. Понравилось, и не фрагментами.Спасибо.

Сергей Кочнев 4   22.12.2018 23:04     Заявить о нарушении