Поседела голова от снегов

Поседела голова.
От снегов.
Солнце выжгло годами.
Глаза…

На лице, карты.
Материков.
И назад, в жизнь вернуться.
Нельзя…

Было - много.
Но, быстро – прошло.
Много раз.
Все с нуля начинал…

Но, куда – то, потом.
Все  ушло…
Может, вовсе не – то?
Искал…

И, дорога порой - вела.
Рядом с чьей – то, мою – судьбу.
И моею, потом – была.
Рюмка водки с ней, по - утру…

Просыпался, порой.
В бреду…
А. потом все ответ.
Искал…

Часто я находил.
Не – ту…
Что, все время.
Ночами - ждал…

Поседела голова.
От снегов.
Солнце выжгло годами.
Глаза…

На лице, карты.
Материков.
И, в начало - вернуться.
Нельзя…

На лице, карты.
Материков.
И бегут все быстрее.
Года.

Жизни - первый закон.
Суров.
Что, в начало - вернуться.
Нельзя…


Рецензии