***

От прошлого не убежать.
Прожить, чтоб зло в нём не оставить.
И продолжая дни листать,
ищи что нужно в нём исправить.

Чтоб не остались мы одни,
представ у вечного порога.
Загладить зло перед людьми,
нас ждёт мой друг с тобой дорога.

И как бы ни был труден путь,
мы всё с тобой преодолеем.
Увидеть нашей жизни суть,
я верю, мы ещё успеем.

Её легко из всех узнать.
Гораздо тяжелей сродниться.
Чтоб нас прощали, всё прощать,
с тобой нам нужно научиться.

Тяжёлый крест - любить врагов.
Но нам нельзя его оставить.
Ведь шаг к любви от гневных слов,
поможет прошлое исправить.

Пусть путь идущим нас судить,
указан будет нашей кровью.
Нельзя прожить чтоб не любить.
И зло исправить не любовью.

© А. Крысанов
21.03.2018 г.


Рецензии