***

А знаешь,люди могут не вернуться,
Пропасть бесследно пылью к облакам. И никогда теперь не прикоснуться
К таким же тёплым, морщинистым щекам..

А знаешь,люди могут не вернуться
И тихой грустью в памяти парить.
Скажи,кто так же может улыбнуться,
Кто так же может крепко полюбить?..

Ты знаешь,мы совсем не ценим время,
Тот миг,когда с родными мы  душой,
Когда с груди слетает бремя,
Когда за ними, мы  как за скалой..

Ты знаешь, всего мы этого не ценим,
И это нам никак нельзя простить.
Пока мы близких нам людей имеем,
Минуты эти давайте все таки ценить.


Рецензии