Что для природы...

Что для природы так мгновенно,
Для человека долгий путь,
Особо быстро не свернуть,
Конфету проще, развернуть,
Чем позабыть, тот мрачный путь,
Не надо делать, тех ошибок,
А надо быстро повернуть...


Рецензии