Первый снег

Белые хлопья первого снега,
Ложатся на землю,тают бесследно,
Вместе с листвой на мокрой дороге,
По которой иду к тебе,недотрога.
Нет тех преград,что меня остановят,
Нет тех глубин,меня не потопят.
К тебе я приду,даже из ада,
Главное,чтобы ты была рада.
Вспомни всё,что мы пережили,
Как стены жизни по камню сложили.
Ругались,мирились,кричали,молчали.
Счастливы были,были в печали.
Горечь и сладость,огонь и вода,
Это всё мы пройдём сквозь года.
Всё в наших руках,всё в нашей власти,
Вдвоём мы сильнее всякой напасти.
Белые хлопья первого снега,
Тихо и робко тают бесследно.
Жизнь идёт своим чередом,
По ней и пойдём дальше,вдвоём.


Рецензии