а только миг а только миг из мэн хао жань

А только миг.А только миг.
Бескрайняя дорога.
Бескрайний свет,что вдруг поник.
Что ищет только бога.

И эта вечная река.
Что шепчет через дали.
Она опять так далека.
Мосты вдруг задрожали.

Мосты,они кого то ждут.
Они в снегах навеки.
А все метели упадут,
В березовые реки.

А только миг.А только миг.
И вот метель упала.
А вот ее последний вскрик.
В горах у перевала.

Там вечность звонкая грустит.
И пропадает где то.
Бескрайний свет уже забыт.
Он в отраженьях света.

Он там,где реки уплывут.
Где все мосты упали.
Где только миг,который ждут.
Который мы искали...


Рецензии