Сердцебиение вызванное джазом...

Так хочется сейчас услышать голос,
Твой полутоном чуть уставшим за день.
Он колыбельной томной успокоит
Сердцебиение вызванное джазом.

Глаза прикрыть и ощутить дыханье
Почувствовать улыбки хрупкой тень.
Сменив  шум улиц, на уют свидания
Под ритм звуков тающих во мне.

Ты есть и мир наполнен ожиданием,
В глазах слеза вскипает и кричит.
И третье око силой созидания
Узором свяжет слово, дар и мысль!


Рецензии