Ангел и демон

Я-ангел ДНЯ. Ты- демон ТЁМНЫЙ ВЕЧЕР.
Но я люблю тебя и жду с тобою встречи.
Как краток этот миг, когда тебя встречаю.
В объятиях твоих я таю, таю, таю...

А утром я тебя опять на миг встречаю,
Меня целуешь ты,,я взглядом провожают.
И пусть летят века, пусть встречи скоротечны,
Но чувства так нежны, с любовью нашей вечной.


Рецензии