***

Как собаке,угодившей в клетку,
Хочется завыть от дикой боли
Орать сквозь слезы, срывая глотку,
И пасть всю в кровь что б добраться до воли.
Это страшная тюрьма-тоска и мысли..
В попытках выбраться изодраны руки
Отрывки прошлого,как тучи нависли
И нет на свете страшнее муки..


Рецензии