Лето с тобой

  Это лето с тобой, это солнце и счастье,
Ты во мне, я в тебе, и не важно ненастье.
Сладкий запах волос, колдовской взгляд русалки
Солнца луч на тебе - такой бледный и жалкий.

На горячем песке, ты из солнца отлита
Волны шепчут, в тебе, тайна озера скрыта
К твоему волшебству я боюсь прикоснуться
Все похоже на сон и мне страшно проснуться.

А ветры были сильными,
А волны были синими,
Грозило небо грозами,
Над белыми березами.
Но не пугали грозы нас,
А волны танцевали вальс
У лодки нашей, и твой смех
Наградой был дороже всех

Я ревную к волнам, что с тобою играют,
Восхищаюсь тобой и душа замирает
Ведь тебя, словно волн крутобедрый извив
Афродитой моей, вновь рождает залив.

Годы мчатся стрелой, в забытье улетают
Только лето с тобой ярким сном оживает
Жгучей болью, порой, сердце мне бередит
Помнить счастье с тобой кто ему запретит.

А ветры были сильными,
А волны были синими
Грозило небо грозами
Над белыми берёзами,
Но не пугало небо нас,
А волны танцевали вальс
У лодки нашей, и твой смех
Наградой был дороже всех


Рецензии