Автопортрет

Художник не напишет краской,
Поэт не скажет обо мне.
Раз наша встреча не напрасна,
Я расскажу вам о себе.
Мы познакомимся вначале,
Не именем , набором слов:

Люблю, надеюсь и скучаю.
В игру не верю дураков.
Обманываюсь  и тоскую.
Разочаруюсь, вновь живу.
Смеюсь,танцую, не рисую.
Доверившись в глазах тону.
Руку подав, одерну с болью,
Соприкоснувшись с глыбой льда.
Терплю. Но крикнув раз : "Довольно!".
Исчезну, словно не была.
Кому шальная, кому дура.
Оценку в лицах не ищу.
Довольно сложная натура.
Прощения прося - прощу.
С душой и верой наизнанку.
Скелет в шкафу, возможно есть.
Кроме России - иностранка.
Искренне Ваша. Поклон и честь.
 


Рецензии