Умирающее лето

Вытекает лето из ладоней вечности.
Не могу привыкнуть я к такой беспечности.
Может быть, последнее в этой странной жизни,-
Лучше посмеяться и забыть о тризне,
Сохранив надежды полные карманы :
Есть любови вечные, ведь не всё - обманы...

20. 09. 2014 Г.


Рецензии