Мадам Зима

После Осени так смело
Все дорожки замела!
Посмотри направо, влево-
К нам пришла мадам Зима.

Украшения раскидала
На деревья, на дома...
Осени "Прощай!"сказала
Белоснежная Зима.

Хоть с неё летят пушинки,
Разрешила проходить.
Солнце выдало искринки
Платье ей посеребрить.

Но мадам слегка упала!
Замочила, замарала!
Оденет новое она...
И заблестит мадам Зима!


Рецензии
Наталья, а у нас словно всё ещё сентябрь. Листьев на деревьях ещё очень много. И тепло.

Радость Натали   10.11.2018 02:57     Заявить о нарушении
Натали, а у вас - это где?

Наталья Мальцева 4   10.11.2018 03:42   Заявить о нарушении