Мы и время

Мы  идём от истоков к устью
По различным дорогам жизни
Кто с улыбкой, а кто и с грустью,
Что  не любит своей  отчизны.

Мы идём. Вслед за нами рядом
С нами  в  ногу шагает время.
Нас  оно не  окинет взглядом.
Не  сбросит с нас тяжкое бремя.

Молча  в нас, оно смотрит вечно.
Не  торопит – само не спешит,
Лишь  ровно шагает и  точно
Нам  своё нашей жизни вершит.

Мы  идём, И так дальше будет
Всё  шагать, пока наша Земля
Одним воздухом с нами дышит
И живёт ещё  в дружбе семья.

Мы идём все по разным тропам
По тропам нам разной отчизны,
Но  вместе роняем по крохам
Наше  время  от нашей жизни.   

24.06.2018


Рецензии