Шалунишка

Скоро - год тебе! Привет!
Ты привет сказал, в ответ!
Мальчуган, как ураган -
Шустрый - мелкий, хулиган...
Побежал ты - по дорожке
Облизал ухо - у кошки...
Муку - высыпать успел
Очень много - сделал дел!
Книгу, вижу, почитал -
Все страницы - изорвал...
На обоях - рисовал...
Шалунишкой - ты же, стал!


Рецензии