Что главное в жизни...

Что главное в жизни?
Конечно Любовь, как факел горящий, волнующий кровь.
Любовь, что прекрасней всего на земле,
которую ждут наяву и во сне.
Она как маяк, что нам светит в пути,
Живём на земле, чтоб такую найти
Любить, значит верить, надеяться, ждать
Подставить плечо, никогда не предать.
Любовь в нашей жизни творит чудеса,
Её нам в награду дают небеса.
Ангелы небесные смотрят с высоты,
благословляя всем влюблённым надежды и мечты.

Июнь 2018


Рецензии