Встреча ноября

Кто там - по окнам, стучит?
Листья, с деревьев, срывает?
Ветер - разбойник, шумит...
Так он - ноябрь, призывает!

Тёмная ночь - на дворе...
Тучами - небо, покрыто.
"Истина, точно, в вине"!
Сердце, от боли, разбито.

Тихо - на встречу, пойду
Ветру - помехой, не буду...
С ветром - всю ночь, проведу
Поздравить ноябрь - не забуду.


Рецензии