У пластмассовых воинов своя Валгалла

У пластмассовых воинов своя Валгалла,
У их генералов многогранные кости.
С их жизнью сука удача играла,
Смеялась на гранях пятнами оспы.

Ветераны великого множества войн,
С нарисованной рожей и раскрашенной жизнью.
Волей железной держащие строй
На столах убивая за чьи-то капризы.

Но это лучше, чем уют паралона,
Чем на полках пыль и гул битсбазара.
Лишь только прелесть простого закона:
У пластмассовых воинов своя Валгалла.

*настольным варгеймам и варгеймерам посвящается*


Рецензии