О доме

Легкий бриз, шум прибоя с моря,
Леденящая кровь вода.
Мне легко быть с тобою, Приморье,
Снами с детства ласкаешь меня.

Высоченные горы - сосны,
И янтарный берег зари.
Чайки ввысь над лазурью - несносны,
Крики их остаются внутри.

Город Мемель - тишины и молчания,
Здесь спокойствие правит людьми.
Закрываю глаза, представляю я... -
Возвращаюсь в родимые дни.


Рецензии