***

1 куплет
Сколько должно пройти времени,
Месяцев или минут
Чтобы я смог ощутить,
Теплоту твоих губ.

Созданы мы друг для друга
В этом уверен я,
Буду я полностью твой.
Ты только моя

Припев :
Защищу тебя, отгоню всю тьму
И не отпущу
Ты за мной скучай, где бы ни был я
Этого хочу.

2 куплет
Сколько должно пройти времени,
Месяцев или минут
Чтобы я смог ощутить,
Нежность твоих милых рук.

Вместе с тобой навсегда!
Я тебе обещаю,
Если не веришь - проверь
Как я его выполняю.

Припев :
Защищать тебя, забирать всю боль
Но, не отпускай (и я не отпущу)
Ты лишь за мной скучай, где бы ни был я
Этого хочу, ты знай


Рецензии