Жизнь, ярмо и пагуба России...

Жизнь, ярмо
И пагуба России‚
С горних дланей
Ведьмой понеслась.
Вьёт гнездо
Разиня на разине
И разиней
Погоняет всласть.

На Олимпе
С подлостью вассалов
Лапоточки
Из разинь плетут…
...Нашим салом
Нас же по мусалам.
А толкуют:
- Вызволим из пут.

19.09.1997 г


Рецензии