Обращение к музе-Семен Лойко..

импровизация  на стих талантливого хулигана-поэта Семёна Лойко.

Прилизанный, в  костюме,  с высоким лбом- признаком  ума. Голубыми, как  небо, глазами: холодными и расчетливыми.  Умен, хитер,  эгоистичен, нарцисс .
-Эй!  Поэт- визжала Муза- ты куда меня тащишь в подворотню?.  И заставляешь корчится в твоей холодной страсти. Я дама капризная, взбалмошная, мои сестры
отчитываются перед богом Аполлоном,  я  же нет. Я независимая  и своенравная, так ,что зря матом кроешь. Обижусь ,и уйду к другому ВаськУ.

Куда   ты , денешься  холера,
Держу  тебя  я  на  аркане.
Я  обращаюсь  муза  с  верой:
Ты  не  мори  меня  в   капкане.

Дай   мне   Муза  вдохновение-
Ты  зажги  во  мне  былую  страсть.
Чтоб  мои  стихотворения,
Над  любимой  знали  силы   власть...

Ты  дай  мне   Муза  дней  прекрасных,
Чтоб  оседлать  коня  Пегаса.
Моих  девчонок   первоклассных,
Так  удивлю  своим  я  басом.

Мои  сопливые    фанатки
Все   затрепещут  , обалдеют :
Маринки, Машки, Лерки,  Натки.
И  даже  Фифа,  Пелагея..

Куча   букетов  эсэмэсок
Заполнят  память  в  телефоне.
Девчат   веду  я   в   перелесок-
Читать   стихи  в  манерном  тоне.

Вот  так-то  чёртова  ты,  муза
Не   рви   со   мной   мадам  союза.
Не   то    я ,   так  покрою   матом
Крыть  научился    я   у   брата.

написано эксом с уважением к автору оригинала.

.

31.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.