Объяснение в любви

Милый, ты любишь меня?
- Ну, люблю!
А можно без «ну» то сказать, не темня?
- С «ну» слышу я больше: тебя я терплю!
Скажи: больше жизни люблю, больше всех!
- А просто «люблю» для тебя, что же – смех?
 Люблю больше жизни тебя, я не вру,
С тех пор, как женились, жизнь в счёт не беру!


Рецензии