Черная мгла

В чёрной мгле,и дикой пустоте,
Слышу я сердца стук;
Забываю,бывает,не зря,
Что мы пережили,тогда;
Иногда,ничего не помню,
Помутнение рассудка,точно;
Во мраке пустоты,словно,
Но,в основном все знаю,и помню,
Лет пройденных,
не выкинешь просто;
В чёрной мгле,и жуткой тишине,
Ощущаю я,крик души;
Где же ты,
ну где ты теперь!?!
Ответь,отвечай,
ну ответь же скорей!
Мне так тошно,и сложно,
Ну,совсем тяжело осознать;
Что теперь,что будет теперь,
Как жить без тебя продолжать?!
В чёрной мгле,
и на голой стене,
Вижу я,твою тень;
И силуэты прошлого приходят,
Ну,точно,это явно наяву;
И говорят они,мне о тебе,
Обо всем напоминают;
И вместе со мной,вспоминают,
Столько радости,
счастья и боли,
Не простить тех,
страданий,и доли,
Но,и злиться,тут,
не на что,точно;
Столько ярких,красок,
и красоты,
В фантазиях,и наяву,
повсюду конфетти;
Улыбки и объятия,
поцелуи,смех и признания,
Не вычеркнуть того,
что пройдено и было,
Как же жить продолжать,
как жить без тебя?!...
Ты скажи мне,скажи...
крикни..ответь!..
Но,в чёрной мгле,
нет места яркости момента,
И в пустоте,ты,
никогда не получишь ответ,
Чернота поглощает,
и до жути пробирает;
Продирает до глубины души,
Закрываю глаза и вижу тебя,
Открываю,и вокруг темнота;
Закрываю глаза,и пустота,
Открываю,и вижу,
твой облик...тебя...
Ты далеко....
мне страшно осознать,
Ты далеко....
неужто вместе нам не быть,
Ты далеко...
и лучших моментов,
нам больше не ждать,
Ты далеко...
но даже в темноте и пустоте,
Я верю и надеюсь...
что встретимся...
Мы снова встретимся с тобою,
Когда-нибудь...точно...
так и будет...дорогой мой!...

20 октября 2018.


Рецензии