звуки выстрелов

стреляй в меня, как в тире,
словно это шутка или игра
в каждом зрачке по круглой картонной мишени
 
слово не воробей, слово - пуля
в каждом зрачке умещается циферблат
когда время придёт, то жми на курок смелее


Рецензии