Пишу тебе...

Пишу тебе... Тебя уж нет!
Ты от меня уже далече...
Но от тебя остался Свет!
Во мне не меркнут
твои
свечи...

п.с.

Живу в страшном городе...
Где уходят из жизни...
Сами
Юные девочки...

Вечная Память...

Спи спокойно...
Наташа...


Рецензии