Зелёный загорелся...

Зелёный загорелся свет -
На переход!
Хозяйка таксу на поводке
Ведёт;
Она идёт, виляя задом,
В коротких лапках дружный ход,
Хозяйка тянет: "Рядом, рядом!"
Она глядит: "Да вот я, вот!"
Прошли. Не долог глаз зелёный -
Мигнул, моргнул и, вот - погас.
Конечно, любят и болонок,
Но этот стих - для милых такс...
25.04.18


Рецензии