Телевизор я смотрела...

Телевизор я смотрела,
Потихонечку" фигела".
До чего смешно нам врут.
То нам пряник, а то- кнут!
В  50 - рожать велят,
Отдыхать- за шестьдесят!
Наши "звездочки" шалят,
Облапошить всех хотят.
Всех скелетов разобрали
По шкафам у разной швали...
"Скушать" все народ готов-
Держат нас за дураков!
Ну а " мыльный" сериал?
Идиот какой снимал?!
Сериалы я люблю,
Но не всю подряд фигню!!!
Интересное кино
Лишь за полночь нам дано.
Ну а ночью надо спать,
Зомби ящик - выключать!


Рецензии
Точно подметили.

Логвиненко Надежда   31.10.2018 02:23     Заявить о нарушении