верните мне меня

Верните мне сердце, чтобы пустотой
Мой взгляд каждый раз не наполнялся,
Чтоб язык не сводило за раз немотой,
Чтобы от слов не воспламеняться.
Верните все то, что я вам отдала,
Те чувства, которые так принимали,
Чтобы вновь и вновь не горела дотла,
Ведь именно вы всегда поджигали.
Верните меня, мое счастье без меры,
Которое всем доставалось за даром,
Опустите наконец свои револьверы,
Давайте покончим с этим диким кошмаром.


Рецензии