Будь счастлив, пожалуйста...

Будь счастлив, пожалуйста,
В этом дне.
Будь силён ради тех,
Кто верит тебе.

Ты идёшь по пути,
Тебе надо
Найти,
Узнать,
Понять,
До солнца достать.

И люди - разные,
Сложные.
Но в каждом есть добро,
Что можно разжечь
И нужно беречь.
...

Будь счастлив, пожалуйста,
В этом дне.
Верь себе.


Рецензии