Дорога домой

Я вижу
впереди себя родной вокзал,
А рядом
проезжаю мимо я родной причал.

Я знаю:
заканчивается дорога моя
И верю,
что на перроне дома я увижу тебя,

И птицы
криком своим озарят небеса.
Страницы
истории новой пишут наши сердца.

Заплачут
Серые тучи в небе голубом.
Назначен
Нам тот самый день, когда будем вдвоем.

Стучат колёсами года,
Как на металле поезда
На всех парах,

И знаю я, что ночь пройдет
И день грядущий оживёт
В твоих глазах.


Рецензии