Препятствия

Препятствий не бывает, чтоб любить!
Преграды лишь в возможности быть вместе.
Мы продолжаем по течению плыть,
Себя растрачивая... бег на месте.
Мы любим- оголены провода.
И словно током бьет касание слова.
Безумства неприкрытые сердца
На расстоянии с рассвета и до дома.
Не в силах мы бываем жизни изменить
Движение, как на небе светило.
Лишь продолжаем истово любить
И строим быт на что судьбы хватило.
Препятствий много: расстояния, дела
Расписаны недели и уик-энды
Но нет преград чтобы любить тебя
И счастье знать, что есть ты где-то

30/10/2018


Рецензии