Моей душе

Я свою истерзанную душу
И избитую, и израненую,
За семью замками закрытую
И на паперти тихо распятую...
Чисто вымою и заштопаю,
Где болело так сильно- вылечу,
Пред иконой её одинокую
Убаюкаю, снова вынянчу.
И молитвою, свечи пламенем
Укрощу её, непокорную.
И заставлю родиться заново...


Рецензии