Еще немного ближе полночь

Еще немного ближе полночь...
Но это значит,- ближе утро.
И ночи ковш уже не полный.
И не допить, наверно,- мудро.

Довольно в нем искать пророчеств,
Не все приписываем ночи,
Пусть ночь становится длиннее,-
Да утро все же мудренее...


Рецензии