Остывший след

Сердце болью отболело
Высохли мои глаза
Как хотела,как хотелось
Но любовь твердит нельзя
И ты тоже знаешь,-плохо....
Но не можешь,как понять
Поломать,-не трудно очень
Очень трудно всё собрать
Как искал к тебе ключами
К сердцу путь,-тебя открыть
За семью замками видно
А моя душа болит
Выхожу опять дорогой
Той,-которой я мечтал
Взять за руку,выйти в поле
До рассвета,целовал
Всё что недоговорили
По глазам прочту ответ
Тучи темные наплыли
Написали слово,-,,Нет"-
Нет,не трать в себе надежду
След по снегу замело
Уходя,-кивнула нежно
Всё исчезло и ушло
И опять с какой,-то болью
Фото,-милый силуэт
Прикоснусь,и пальцем глажу
В сердце стон!Остывший след....!

30.10.2018.Andrei Riss.


Рецензии