Поэты

Мы в этот
мир явились,
чтобы украсить
мир собой,
цветным карандашом,
красивою строфой,
Спасибо, Господи
за то что ты не дал
мне отступиться,
уже упавшего в миру 
Ты подобрал вознес
меня на высоту скал,
всему миру показал
Ты мощный мой оскал.


Рецензии