все с погребеньем уснём

Тело.вроде как уже
Не болит
А так
Душой бесноватой ноет.
На трупе костюм и правда не отутюжен,
Много близких вокруг
Кто то плачет
А кто то принимает оповещения
О зачислении
На счёт по завещанию
Много кровавых корешков.
Сотни горестей
Сотни обид
Всё спустилось по канатам
В глубокую яму
И срываясь земля стучала
По крышке из досок заколоченных
Обтянутых бархатом
Нового деревянного уголка.
Не будет там денег и бизнеса
Не будем там баб разукрашенный
А только иголки
Из дерева торчащие.
Занозы впиваются
В душу продажную
Наружу Пытающуюся выбраться
Через щели гроба наружу.
Вместо квартиры где то
На Якиманке иль на Таганке,
Вместо трёх этажного дома
На охраняемой
Территории,где то под Москвою,
Вместо коттеджа где то Мальте-
На кладбище брошенный холм.
И будь ты там,
Уважаемый .
Или вовсе не уважаемый,
А просто страх навевающий
Тупой сладко голосый болтун.
Всё снизится к этой завалине
Ведь все мы когда то окажемся
Погребённые слоем земли
На каком то Ваганьковском кладбище
Скованные в плечах
Упёршиеся пятками в маленький пол
С погребением уснём.


Рецензии