Земля им пухом

Ниточку-по ниточке - в рубахи
Собирают "лайки" побирахи,
Прикрывают свой духовный срам.
Вышиты лягухами рубахи,
Всяким-разным петухам, цветкам,
Кошкам, мышкам, шишкам, кошелькам...
Это приговор такой стихам -
Казнь позорная на пошлой плахе.

Слава кошкам, петухам, лягухам,
Денежкам,рубахам, побирухам,
"Лайкам", комментариям, цветкам!
А стихи (Земля им будет пухом)
Представляют только небесам.


Рецензии