***

Сгорая в атмосфере
своих воспоминаний,
я пропадаю.

Других прогнав за двери -
след разочарований,
не понимаю,

Как далеко зашла
моя слепая спешка,
что не заметил тебя?

Когда же ты ушла,
будто судьбы насмешка,
я вдруг теряю себя.

Спаси! Прошу!
Не дай погибнуть!

Где сердце, догорая,
Мой мир сожгло дотла!

И где тебя искать, поверь,
Средь лиц чужих и серых -
не представляю.

Моих нет сил теперь
Есть лишь осколки веры -
я погибаю.

Где метрополитена
колёса точит скрежет,
моя любовь пропадёт.

Средь мокрых серых стен
Вдали кричит надежда,
но она скоро умрёт.

Сердце согрей!
Не дай остынуть!

Оно, мой мир сжигая,
Сожжёт пусть и меня!


Рецензии