Может быть это румба шрамом по босса-нове?

Может быть, это румба шрамом по босса-нове?
Боже, какие руки, боже, какие ноги!
В красном, конечно, в красном, видел ли я красивей?
Словно сошла с картины дева-восторг Мария!

Лик безупречно ясен пылким, палящим солнцем,
Вывернув подол взмахом, кружит, сжигая ночи.
Та, что волос не крутит, на голое тело – платье,
Пантерой прильнет игриво, любые взломав объятия.

Так невозможно рядом, жаром мороз по коже,
Пламя абсента страсти во мне разлилось и гложет.
Вихрь безумных мыслей, только бы прикоснуться,
Чтобы утихомирить галактик моих безумство...

Как хороша, о боги! Нас на планете двое!
Танец её - предание, исповедь и тревога.
Звон каблука – предтеча, негою захлебнуться,
Губы – бутон "Explorer", кровь с молоком столкнутся!

Выдох на лёд шампанским, вдох грудь вздымает сладко,
Взгляд прожигает кожу - это невероятно!
Встреча подарит веру и разорвет границы,
Только бы на мгновение с ней воедино слиться...

****


Рецензии