Бюрократия

Документы, циркуляры,
За окошком бьется дождь.
Акты, планы, формуляры,
Хоть убейся, не заснёшь !

Объявили, что бумажек
Будет меньше оборот.
А по факту нас все так же
Тянет вниз круговорот ...

Напасть новая - порталы,
В них зарегиться должны,
День сегодняшний отравлен
Наши мысли не нужны...

Слово перестало весить
Бьется голубем в душе
Прекратить нон-стопа стрессы
Нету сил на вираже...


Рецензии