Прости...

Прости уйду я на рассвете,
Ты будешь видеть сладкий сон.
К тебе коснусь легко, как ветер,
Почувствуешь дыхание мое.

Прошу прости меня, мой милый,
Моя любовь к тебе летит.
Твои касания, поцелуи
Будоражат весь мой мир.

Прости, но от тебя уйду я,
Не стану на твоем пути,
Ты не поймешь что? И к чему? Где?
Уйду, ты просто отпусти.

Подумаешь: "Да что случилось?"
Ответ простой - влюбилась я.
Боюсь, что снова будет больно,
Или уйдешь ты от меня.

Ведь в жизни разное бывает,
На все всегда найдешь ответ,
Ведь я люблю тебя ты знаешь
И это вовсе не секрет.


Рецензии