Хочу в Париж, опять хочу в Париж!

Хочу в Париж, опять хочу в Париж!
Пожалуйста, не смейтесь, в нём была я.
Побыть в Париже для иных,  - престиж,
А я соскучилась, но жизнь бывает злая.

То денег нет, то катастроф гроза,
То шквал терактов, то на взлёте евро…
События на нитку навязав,
Я улыбнусь и успокою нервы.

Париж, спасибо, что в моей судьбе,
Ты был как сказка, как глоток свободы!
Я шлю  воздушный  поцелуй тебе
 Махнув шарфом, не вышедшим из моды.

Цвети, ликуй, встречай своих гостей!
Пусть в жизни их, случаются почаще
Открытия и радости везде,
Где б ни были, с любовью настоящей.


Рецензии