Эмоции

Твоё "царапанье"
И недовольство.
Твои вульгарные слова.
Не вызывая
Беспокойства,
Имеют поразительное
Свойство.
Никак не задевать
Меня.

Такая характерная
Черта,
Волшебным образом
Меня заводит.
Сумбур.
Сумятица и суета.
Агрессия твоих цитат...
"Под масть" идёт
Твоей природе!!

Ни "средний палец",
Ни "Chin Flick"!!
Ни "фига"!!
Ни "демонстрация предплечья"!!
Ни самоволие.
Ни сонмище интриг!!
Ни "сардонический язык"!!
Не причиняют раздраженья,
Ни увечья!!

Всё потому,
Что это Выброс чувств!!
А это значит,
Ты ко мне неравнодушна!!
И даже если
Посещает меня грусть.
В Тебе Я вижу
Только плюс!!
И быть смиренной,
Для Меня, не нужно!!


Рецензии