Сухие слёзы

Бывают сухие слёзы?
Бывают.
Невидимые.
Безответные.
Прозрачным песком по ресницам стекают.
На миг задержались.
И нет их.

Так плачет сердце усталое.
Иссушенная душа.
Так одиночеством полные плачут порой глаза.

Возьму альбом фотографий старых - гербарий листьев-мгновений.
Родные лица, события, даты - прошедших лет дуновение.

Прошедших.
 Шедших.
   Ушедших.
Шорох.
  Шелест.
Шепот.
Светло и грустно...
А иногда сыплятся слёзы на фото.


Рецензии