Первый снег под ногой не...

Первый снег под ногой не...
                поёт.
Не пугает - морозит - и сбросит.
Первый снег - Зима осенью спросит:
Было Лето как солнце и мёд?

Было лето, да быстро прошло.
Промелькнуло на скорости байка.
Не нужны мне и шорты, и майка.
И пугает ночами село.

Плечи женщин - распахнуты -Ахх!
Оглянуться спешит вертопрах.

А зимой поцелуй так пригож.
Как в свой август созревшая рожь...

Колосится... И в зной аромат.
Ах! Девица!!!
             КружИт звездопад...

Первый снег под ногой не...
                поёт.


Рецензии